tag:blogger.com,1999:blog-6099456953303739610.post4383006364622997082..comments2023-10-10T17:54:50.947+02:00Comments on Culturilla Cervecera: Cova de DracAndréshttp://www.blogger.com/profile/08656412070325717356noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-6099456953303739610.post-16351616876292325852010-06-07T14:06:52.952+02:002010-06-07T14:06:52.952+02:00El problema que le encontré a esta cerveza fue el ...El problema que le encontré a esta cerveza fue el nombre con el que se presenta, "imperial stout". Quizá estoy acostumbrado a imperials americanas, pero para mi gusto esta cerveza no es ni stout ni mucho menos imperial. Le falta fuerza, café, chocolate, notas tostadas... Creo que es una cerveza negra bastante lograda comparada con el panorama cervecero artesano que hay actualmente, peropollohttps://www.blogger.com/profile/16928508197927634529noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6099456953303739610.post-1404070876528829102010-06-07T06:41:35.413+02:002010-06-07T06:41:35.413+02:00Decir que para una micro hacer una Imperial Stout ...Decir que para una micro hacer una Imperial Stout es una apuesta arriesgada es casi lo mismo que decir que Damm está innovando con el lanzamiento de una cerveza de trigo.<br /><br />Apuesta arriesgada sería sacar algo como una Mild o cualquier otra cerveza de sesión, de como mucho 4%ABV, con un tiempo de elaboración corto y que tenga que venderse lo más rápido posible.Pivní Filosofhttps://www.blogger.com/profile/17883511608403454943noreply@blogger.com