Es una cerveza elaborada de manera artesanal, de la que no tenemos datos técnicos y que además es muy difícil de encontrar. Tiene un 4,3% de alcohol en volumen.
Notas de cata
De un bonito color negro muy intenso y brillante. Cabeza no muy abundante con una espuma beige claro de poca duración. (3/5)
Suave aroma a malta tostada, con un ligero tono a caramelo, todos los aromas son tenues, poco intensos. (6/10)
Cuerpo ligero, carbonatación baja. (2/5)
Enérgica entrada en boca, muy amarga en inicio, intenso sabor a tostado, mas bien a quemado!!! Buen balance, en el fondo aparece sabor a chocolate, que contrasta perfectamente. El final es seco y el regusto amargo, aunque no demasiado persistente. (7/10)
Cerveza que deja buenas sensaciones, ligera, pero con buen amargor. Deja un gusto parecido a un chocolate de aquellos 100% cacao, muy amargo. Una cerveza que me ha sorprendido gratamente. Me gusta!!! (12/20)
Mi valoración personal es de 3,0
Entradas relacionadas:
- Porter y Stout
- Stout, estadísticas vitales
No hay comentarios:
Publicar un comentario
¡Gracias por comentar!
Si quieres colaborar con Culturilla Cervecera envíanos tus ideas a: culturillacervecera@gmail.com
Salud, Andrés.