Elaborada con agua, malta de cebada, copos de avena, lactosa, lúpulo y levadura, consigue un IBU 22, Plato 15,5 y un 5,2% ABV.
Notas de cata:
Densa y cremosa, totalmente negra y de gran cabeza de un color marrón (4/5)
La lactosa salta de la copa a la nariz mientras echamos la cerveza en el vaso, no hace falta acercarnos el vaso. Es el olor predominante a leche y cacao (quizá a leche condensada), también hay un aroma a tostado, más bien a café torrefacto. (6/10)
Buen cuerpo, pero algo más ligera de lo que nos decía la vista, gasificación media-baja. (3/5)
En boca es muy dulce, demasiado, empalagosa. Sabe a café con leche, los tonos amargos a tostado son muy débiles y deja un largo finish a vainilla... demasiado dulce para mi. (5/10)
Una cerveza curiosa, de un estilo que no había probado hasta ahora y que tardaré en volver a probar, demasiado dulce para mi gusto, pero interesante de cualquier forma. Valoración personal 2.8
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Salud, Andrés.