Según leo en el mismo correo, los ganadores de cada país compiten contra los ganadores en la misma categoría de otros países por el “Best in the World”. Los resultados se anunciarán el miércoles 2 de Marzo de 2011 en el teatro Le 104 de la Paris Cookbook Fair.
Siempre es agradable recibir este tipo de reconocimientos, pero esta vez lo es aún más por lo fortuito de la noticia.
Solo me queda agradecer a Óscar Yáñez y a toda la gente de Gourmand por esta inmerecidísima mención.
Salud, Andrés.
Joder, menuda bomba. Enhorabuena Andrés :)
ResponderEliminarMuchas felicitaciones Andrés, un gran reconocimiento a un excelente trabajo. ¡¡Salud!!
ResponderEliminarFelicidades muchacho!
ResponderEliminarPero hay recompensa o no???
ResponderEliminarFelicidades niño!
Enhorabuena Andres! A ver si ganas ahora el mundial!
ResponderEliminarGracias a todos!!!
ResponderEliminarFelicidades crack!!!
ResponderEliminar