Se trata de una lager con 13º plato de ESP y un 5,5% ABV. Unos 24 IBUs y 8 EBC.
Se elabora partiendo de un mosto cervecero cuyo contenido en materias primas es aproximadamente un 73% de malta de cebada, un 26% de maíz y un 1% de lúpulo.
Se fermenta, con levadura de fermentación baja, durante 8-10 días, madurando la cerveza obtenida de dicha fermentación entre 15-20 días a 0ºC. Se filtra y procede a su envasado.
Descripción comercial:
Cerveza de color dorado brillante que parte de una selección de maltas y lúpulo especialmente amargos y su proceso de cocción, fermentación y maduración transcurre a lo largo de 20 días. Ello hace que esta cerveza tenga un agradable y característico sabor lupulado.
Rueda de sabores:
Se trata de una lager con carácter, sus 24 IBUs se hacen presentes desde el primer trago. Aún así es una cerveza de sesión perfecta, agradable y fácil de beber. Una de mis industriales del país preferidas. ¡Muchas gracias Iago!
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Salud, Andrés.