lunes, 10 de octubre de 2011

Actividades para la semana

Cata de cervezas oscuras. Martes, 11 de Octubre de 2011
Ya hay fecha para una nueva cata. Sera el dia 11 de Octubre a las 20:00 en cervezorama. La cata trata esta vez de cervezas de color oscuro, abarcando desde brown ale hasta staut, pasando por strong ale. Constara de las siguientes cervezas: Boffo (Dark Horse), Jacobite (Traquair), Sierra Nevada stout y Breakfast stout (Founders). La cata la impartira Ernesto Huete maestro cervecero, responnsable de la elaboracion de la cerveza artesanal Yria. El precio de la cata es de 15 €, asi que ya sabeis, a ser rapidos para no quedarse sin plaza.
(+)

Cata de cervezas. Jueves, 13 de Octubre de 2011
Cata profesional, con calidad, con tiempo suficiente para poder aprovecharla al máximo. Un evento casi sin precedentes en el casco histórico de Toledo.
Se catarán algunas de las mejores cervezas del mundo de la mano de tres maestros cerveceros.
- Fernando Campoy responsable de la cerveza Domus.
- David Castro, creador de la cerveza Cibeles y
- Boris de Mesones, el plato fuerte, pues aquí está parte de su curriculum:
Maestro Cervecero por la VLB de Berlin, Juez de la Copa del Mundo de Cerveza (Beer World Cup) 2008 y 2010 organizada por la Asociacion de Cerveceros de los Estados Unidos.Juez European Beer Star 2010 organizada por la Asociacion de Fabricas de Cerveza Privadas Alemanas y la Asociacion de Pequennas y Medianas Fabricas de Cerveza Europeas.

ES NECESARIO INSCRIBIRSE en la Cerveceria Lúpulo C/Aljibillo,4 Toledo.
Tlfno: 647554806. PRECIO: 30€

Se cataran unas 20 cervezas.Plazas limitadas.
Salud!!
(+)

I cata de introducción a la cultura cervecera. Viernes, 14 de Octubre de 2011
Yria y Dolce vita os proponen asistir a la I cata de introducción a la cultura cervecera en Ocaña. Durante aproximadamente 2 horas se podrán probar 8 tipos de cervezas de los estilos más representativos, con explicaciones, historias y anécdotas. Estarán incluidas las cervezas artesanales de Toledo y otras internacionales especiales o difíciles de encontrar. Posteriormente, para picar algo, os podéis tomar un "redondito" a elegir entre 20 variedades, y un helado artesano o un café. Todo por SÓLO 15 € Máximo 20 asistentes. Debido a la limitación de asistentes se ruega pasar por el local para confirmar plaza con una reserva de 3 €. ¡Os esperamos!
(+)

VINE A FER CERVESA 2011. Sábado, 15 de Octubre de 2011
L'activitat consistiru00e0 en l'elaboració pública del most a partir de la malta (amb 3 equips diferents i monitors que guien al públic participant), i la degustació de diferents cerveses naturals de producció locals i amateurs. Procurem la vostra mu00e0xima participació durant l'elaboració, per a que tingueu la vostra primera experiu00e8ncia.

http://vineafer.cervezas.info/vfc11.htm
(+)

1er Festival de la cervesa Art. Sábado, 15 de Octubre de 2011
Ens plau anunciar–vos el Primer Festival de la cervesa Art. El proper 15 d'octubre, a la masia de Can Partegas i a partir de les 12h del matí i fins passades les 12 de la nit, s'hi combinaran la cervesa, la gastronomia i la cultura: encetarem l'Art coure d'aquesta temporada, hi haurá menjar, tallers de tast de cervesa amb formatges, embotits fets amb cervesa Art, formatges de pastor, xerrades, concerts, música, activitats per la canalla i més coses que s'aniran afegint a la oferta durant els propers dies. Esperem poder–vos enviar el cartell definitiu amb l'horari, en breu. De moment, us avancem alguns dels participants confirmats: El Rebost d'en Portet, Formatges la Cleda, La Catxaruda, Associació Agroecològica de Gallecs, Poetes sense llibres, Restaurant Can Major... Us hi esperem a tots. Salut!
(+)


Si no está en el listado, puedes Proponer una Actividad

No hay comentarios: