Un salón gastronómico que aunque como todo, pareció notar en esta edición los efectos de la crisis en cuanto al número de stands, no fue así en lo referente a presencia cervecera.
Podemos destacar la presentación el sábado del Gremi d'Elaboradors de Cervesa Artesana i Natural (GECAN), el primer gremio de elaboradores de cerveza artesana de la península creado recientemente y que ha sido fundado inicialmente por 8 micro cervecerías catalanas: AGULLONS, BLEDER, CCM, CERBERUS, CLANDESTINES, GLOPS, GUINEU, MOSKA.
CCM presentaba a la vez su nueva imagen en un stand propio.

También tuvo stand propio la Cervesa Almogàver

Y como no, la barcelonesa Damm, que nos ofrecía en su stand diferentes maridajes con su Inèdit.

En lo referente al mundo cervecero también encontramos salones del distribuidor Crusat y de Maset del Lleó.

Tanto Ausesken, como CCM presentaban además su propio queso a la cerveza.
Y además tuvieron lugar varias charlas y catas en el entorno del Aula del Gusto.
Una cata de cervezas artesanales catalanas a cargo de Pablo Vijande

y la presentación de Cerveses Ausesken a cargo de su maestro cervecero Xavier Redón.

En resumen, un Barcelona Degusta cada vez más cervecero.
Salud, Andrés.
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