Se trataba para mí de toda una nueva experiencia, un maridaje entre cocina japonesa y cerveza que resultó ser, pese a mis reticencias iniciales, una excelente combinación.
Un menú compuesto por cinco platos y postre del que os dejo unas pocas imágenes:
Ensalada de langostinos con salsa de curry y guindilla acompañada con Weihenstephan Pilsen
Sushi y Nigiri (jurel - salmón - atún) con De Graal Gember Edición Especial
Bacalao marinado con miso y espárrago verde y St. Georgen Weissbier
Costilla de cerdo ibérico con salsa de cebolleta con Weihenstephan Vitus
Anguila lacada con foie maridada con Oerbier
Y para terminar, un postre espectacular.
Tiramisú de té verde con la Dupont Biolégere
En resumen, una velada estupenda dirigida por los amigos Guillem Laporta, somilier cervecero de Homo Sibaris y Atsushi Takata chef de La Cuina de l' Uribou, de la que se podrá disfrutar a partir del próximo sábado día 5 en el restaurante de Taka.
¡Muchas gracias a ambos!
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Salud, Andrés.