Descripción comercial:
CERVEZA de alta fermentación (Ale) elaborada con maltas Pale Ale, Caramelmalt y chocolate y copos de avena. Lúpulos Centenial y Cascade. Acondicionada en botella durante tres semanas, consigue un 5% ABV.
Nota de cata (por Ferran Vila)
De color caoba oscuro con pocos reflejos ambarinos. Transparencia baja debido a su densidad y tonalidades visuales. Espuma anaranjada y persistente, densa y suave a la vez.
Entrada en boca agradable. Burbuja pequeña y sedosa.
Recorrido en boca rápido sin perder el cuerpo corpulento.
Retro nasal de frutos secos con pequeños aromas de avellanas tostadas.
Final tranquilo sin ausencia exagerada de carbónico.
Cerveza ideal para acompañar carnes blancas con acompañamientos suaves.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
¡Gracias por comentar!
Si quieres colaborar con Culturilla Cervecera envíanos tus ideas a: culturillacervecera@gmail.com
Salud, Andrés.