Por gentileza de la gente de la Companyia Cervesera del Montseny, he tenido la ocasión de probar su última creación, la Ecolupulus, una cerveza elaborada utilizando únicamente maltas y lúpulos ecológicos, lo que le permite lucir en su etiqueta el sello de la CCPAE garantizando que esta cerveza se ha producido conforme al reglamento de agricultura ecológica de la UE.
Esta cerveza es la versión ECO de la +Lupulus, y alcanza un 5,4 de alcohol en volumen.
Descripción comercial:
ECOLupulus es una cerveza Artesana Ecológica de estilo ÍBER ALE. Cerveza rubia de alta fermentación adaptada al estilo de nuestro país. Con esta cerveza recuperamos la alta fermentación tradicional de nuestros antepasados íberos. Toda la intensidad del lúpulo en combinación con la malta pilsen, para hacer pasar la sed.
Perfil de aroma:
Se trata de una cerveza suave y muy bebible y como muestra su perfil, con un pronunciado carácter herbal, aunque no tan lupulizada como su hermana la +Lúpulus, que sigue siendo mi preferida entre las que elabora la CCM.
miércoles, 3 de noviembre de 2010
ECOLupulus
Etiquetas: cerveza
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario