lunes, 7 de marzo de 2011

Actividades para esta semana

>Curso de Iniciación al Mundo de la Cerveza. Jueves, 10 de Marzo de 2011 en Barcelona
Duración: dos horas Primera parte (+/- 30 min) I. Sorpresa sensorial II. Una breve introducción III Explicación breve de: 1. Aromas, sabores y otros aspectos organolépticos. 2. Análisis sensorial 3. Proceso de cata Segunda parte (+/-15 min. Por estilo) 1. Cata y evaluación de 6 estilos de cerveza. 2. Q&A (preguntas y respuestas)
(+)

>Curs bàsic d'iniciació al tast de cerveses. Viernes, 11 de Marzo de 2011 en Canovelles
El curs dóna les pautes més bàsiques per aprendre a degustar cerveses i es donen a conèixer les principals característiques de la gran diversitat de famílies de cerveses que hi ha al món. Durant el curs es realitza el tast de 5 cerveses dels estils més representatius. El tast s'acompanya amb un petit refrigeri format per una proposta de diferents plats que mariden amb cadascuna de les cerveses tastades. A més, s'ofereix a l'alumne una carpeta amb apunts i una copa regal d'Art cervesers. Horari: Divendres de 19h a les 21.30h. És necessari reservar data enviant un correu electrònic a info@artcervesers.com o bé trucant al 93 849 87 68.
(+)

>Reunión CELCE en Madrid. Sábado, 12 de Marzo de 2011 en Madrid
Delegado en Madrid: Luis Mª de la Sierra LA FABRICA -MUSEO DE LA CERVEZA (17 h. ) Génova, 21
(+)

>Reunión CELCE en Barcelona. Sábado, 12 de Marzo de 2011 en Barcelona
Delegado de Celce en Cataluña: Carlos Cervantes. Bar La Pilarica Clot,34
(+)

>Taller combinado de elaboración y cata de cervezas. Sábado, 12 de Marzo de 2011 en Barcelona
Taller combinado de elaboración y cata de cervezas Con este taller te introduciremos en la cultura de la cerveza en dos sesiones: (preu: 115 eur) 1) dissabte de 11h a 19:30h - elaboració Los asistentes elaborarán cerveza a partir de malta para conocer el proceso de elaboración del mosto de una forma práctica. ¡¡ Deja de ser un simple consumidor y aprende a elaborar tus propias cervezas !! Castellano: Programa Curso 1ª sesión (PDF) - COMIDA (14:30h - 15:30h) no incluida, compraremos bocadillos. 2) divendres de 19h a 21:15h - embotellat i tast. Embotellarás la cerveza producida en la sesión anterior para llevartela a casa y aprenderás a reconocer los diferentes tipos de cervezas existentes en el mundo
(+)

>Visita la CCM. Sábado, 12 de Marzo de 2011 en Seva
La CCM organiza visitas y catas de cerveza en su microcerveceria de Sant Miquel de Balenyà (Seva). En la visita se hará un recorrido por las instalaciones de la fábrica, se explicará el proceso cervecero y luego se hará una degustación de las diferentes cervezas que elabora la compañía acompañado de un pequeño desayuno. Estos actos están destinados a grupos ya formados o personas las cuales, una vez apuntadas, se tratará de poner en un grupo. Se procurará que el grupo no supere las treinta personas y se cobrará 10'00 € por persona.
(+)

>Visites guiades per l'Espai de Can Partegàs. Sábado, 12 de Marzo de 2011 en Canovelles
Visita guiada per les instal·lacions de Can Partegàs i degustació de les cerveses que integren la gamma clàssica d'Art Cervesers.En funció de la temporada es podran degustar les cerveses especials. Totes les cerveses, s'acompanyen d'un petit aperitiu a base de producte especialment triat per potenciar les característiques de les cerveses. Horari: Dissabtes d'11h a 13h. És necessari reservar data enviant un correu electrònic a info@artcervesers.com o bé trucant al 93 849 87 68.
(+)


Si no está en el listado, puedes Proponer una Actividad

No hay comentarios: