miércoles, 20 de julio de 2011

Mini-guía de homebrewing

El homebrewing es un arte que hace ya un tiempo practico y que recomiendo encarecidamente a cualquiera que pretenda ser buen conocedor de este mundo cervecero.

Fruto de mi experiencia personal es esta pequeña mini-guía que quizá pueda ser de alguna utilidad a los que queráis intentar dar vuestros primeros pasos en esta afición.

AVISO A NAVEGANTES: No soy ningún experto en la materia, y por lo tanto lo que trataré aquí lo haré desde el punto de vista de un aficionado (el mio) y sin mas pretensiones que ofrecer una pequeña aproximación para cualquiera que se plantee iniciarse en esta afición que tantas satisfacciones proporciona.


Dividiré las entradas siguiendo los días de elaboración por orden cronológico, aquí dejo un pequeño índice:


Día 0: Planificando mi cerveza
Día 1: En los fogones
Día 2: Trasiego
Día 3: Embotellando (o no)

2 comentarios:

Joan Birraire dijo...

Va a ser súper interesante seguro. Seguiremos atentamente la guía :-).

JAB dijo...

Muy interesante, la verdad. Estaré atento a los post que vayas publicando. Salu2.