(EUROPA PRESS)
El consumo moderado de cerveza aporta efectos beneficiosos para la salud, además de nutrientes a la dieta habitual, según sostiene la profesora de Nutrición y Dietética de la Escuela de Enfermería del Mar, adscrita a la Universidad Pompeu Fabra de Barcelona, Mercè Vidal, quien impartió ayer en Sevilla una conferencia sobre este tema promovida por la Unión de Consumidores de España UCE y el 'Centro de Información Cerveza y Salud'.
Según informaron hoy en una nota conjunta ambas entidades, la cerveza es una bebida fermentada de baja graduación alcohólica, elaborada con ingredientes naturales (agua, cebada y lúpulo) y con unas características específicas en su composición "que la diferencian del resto de bebidas y le confieren un especial interés nutritivo".
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miércoles, 23 de enero de 2008
Conferencia sobre cerveza y salud
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2 comentarios:
Sr.
Entretenido tu blog, por un amigo de chelas supe de tu blog, te dejo invitado a que conozcas mi pagina.
saludos.
Gracias Donhafental, ahora me paso por tu blog...
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