INGREDIENTES
800 g de riñones de ternera
100 g de harina
50 g de mantequilla
30 cl de extracto de ternera
30 cl de Chimay Roja
4 cucharadas soperas de mostaza a la antigua (con granos)
1 yema de huevo
25 cl de nata
PREPARACION
Lavar y cortar los riñones en rodajas finas. Enharinar las rodajas y rehogarlas en mantequilla, 2 minutos por cada lado.
Echar sal y pimienta.
Poner la Chimay Roja en una sartén y dejar que se evapore a fuego lento. Añadir el extracto de ternera y dejar que se evapore otra vez.
Mezclar por otro lado la mostaza, la yema de huevo y la nata. Añadir esta mezcla a la salsa.
Comprobar si está bien de sal.
Calentar los riñones durante 2 minutos en la salsa a fuego muy lento antes de servirlos.
OBSERVACIONES
Servir con patatas salteadas.
viernes, 16 de enero de 2009
Riñones a la Chimay Roja
Etiquetas: gastronomía
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