Siguiendo con las actividades cerveceras que realiza este blog, el próximo miércoles día 10 de Junio a las 17:00 estamos invitados a una visita a las instalaciones de la fábrica Damm en el Prat de Llobregat:
Tras la visita nos invitan a una cata, todo totalmente gratis.
Tengo que confirmar el número de asistentes, así que los que vayáis a venir, por favor enviadme un mail ANTES DEL PRÓXIMO SÁBADO con vuestro nombre y el de vuestros acompañantes a el correo del blog (culturillacervecera@gmail.com). Las plazas son limitadas, así que quienes no confirmen la asistencia, se quedarán sin visita ;-)
La dirección es: Carrer del Pi s/n, 08820, El Prat de Llobregat
Google Maps.
PD: Me ha dicho un pajarito que en la visita contaremos con la asistencias del mismísimo Pablo Vijande, maestro cervecero de la CCM!!!
miércoles, 3 de junio de 2009
Visita a la fabrica de Damm
Etiquetas: actividades
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
4 comentarios:
Muy buenas! veo que por aqui entienden de este tema. Asi que con un poco de verguenza tengo una pregunta: ¿ porque caduca antes una cerveza rubia que una cerveza negra? LLevo buscando la respuesta hace dias sin exito. Es para un trabajo de nutricion humana.Cualquier informacion la agradesco de corazon.
Hola,
para empezar creo que deberías emplear otro tipo de clasificación, las cervezas no se dividen en "rubias" y "negras". Puedes utilizar la clasificación por estilos o la oficial aquí en España, por ESP (extracto seco primitivo). Te recomendaría que para comenzar diese una ojeada al WIKI de Culturilla Cervecera
Salud, Andrés.
Gracias por la aclaración Andrés.La verdad de este tema estoy muy poco informado. Ya he leido todo la información contenida en este sitio, pero no encuentro nada relacionado con mi pregunta. Me podrias aconsejar algún lugar donde informarme?? Agradesco la ayuda que me puedan prestar.
No es una respuesta contrastada, pero yo diría que Andrés va por buen camino. El ESP es básicamente azúcares, los cuales son un gran conservante, las confituras, helados y otros alimentos cocinados con grandes cantidades de azúcar tienen una duración muchísimo mayor. De todos modos me interesa el tema, miraré de informarme y contestar con más datos.
Publicar un comentario