> Cata en Gastronomía Activa (2010-04-16)
Una aproximación didáctica y práctica al mundo de la cerveza, una de las bebidas más antiguas y populares de nuestra civilización. Lager, pilsen, ales, lámbic, porter, abadía, geuze... Ámbar, roja, rubia, negra, blanca… Fermentación alta, fermentación baja, fermentación mixta, fermentación espontánea… Aromas de maltas, lúpulos, torrefactos, especias... Profundizaremos en estos y otros términos relacionados con la cerveza. Podrás obtener una visión general y concisa de su historia, ingredientes, elaboración, aspectos nutritivos y dietéticos, variedades, correcto servicio, etc., seguida de una cata guiada de ocho variedades representativas de los principales tipos de cerveza, tanto nacionales, como de importación.
> CELCE - Reunión de intercambio cervecero en BCN (2010-04-17)
BAR LA PILARICA (17 horas)
Clot, 34 - BARCELONA
Línea 1 metro Clot salida Aragón
jueves, 15 de abril de 2010
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Etiquetas: actividades
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