jueves, 9 de septiembre de 2010

Taller de tapas

Última entrega de este interesante programa emitido este verano por Com Radio dedicado al maridaje de tapas con cervezas que llevan a cabo Quicu Vera y David de 4 Pedres. Esperemos que secciones tan interesantes como esta sean algo cada vez más común en los medios.




Como cada semana, dejo aquí un pequeño resumen del programa.

Primera tapa: Guacamole.
Para maridar este contundente plato, David tuvo que recurrir a la rotundidad del lúpulo, así para poder "matar" un poco el tabasco, propuso la Zinne Bir, de la Brasserie de la Senne.

Segunda tapa: Hummus.
Totalmente diferente a la primera propuesta, el hummus es una crema mucho más suave, que tiene como sabores predominantes a los garbanzos y al sésamo, y para maridarlo utilizó una dunkel alemana, la Weltenburger Kloster Barock Dunkel.

Como fin de fiesta un último desafío, maridar una fruta, concretamente un melón, que para sorpresa de todos casó perfectamente con una Weiss, la Weihenstephaner Hefeweissbier.

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