lunes, 17 de enero de 2011

Actividades para esta semana

>Cursillo de introducción a la cata de cervezas. Martes, 18 de Enero de 2011 en Barcelona
Introducción a la técnica de la cata en general y a la cata de cerveza en particular, conociendo las técnicas adecuadas a las especificidades de cada uno de sus estilos. -18 de enero, a las 18:30h.
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>Curso de Iniciación al Mundo de la Cerveza
. Jueves, 20 de Enero de 2011 en Barcelona
En La Cerveteca * Días: 13-20-27 de Enero de 2011. * Hora: 19:30H-21:30H. * Coste: 30€.
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>Visita a la fábrica de Ca l’Arenys. Sábado, 22 de Enero de 2011 en Valls de Torroella
Visita a la fàbrica de Ca l’Arenys i tast de les 6 varietats de la cervesa artesana Guineu. Horari: l’activitat començarà a les 11:00h i acabarà a les 13:00h (aprox.) Preu: 25€ Cal confirmar l’assistència mitjançant un correu electrònic a info@calarenys.com
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>Visita la CCM. Sábado, 22 de Enero de 2011 en Seva
La CCM organiza visitas y catas de cerveza en su microcerveceria de Sant Miquel de Balenyà (Seva). En la visita se hará un recorrido por las instalaciones de la fábrica, se explicará el proceso cervecero y luego se hará una degustación de las diferentes cervezas que elabora la compañía acompañado de un pequeño desayuno. Estos actos están destinados a grupos ya formados o personas las cuales, una vez apuntadas, se tratará de poner en un grupo. Se procurará que el grupo no supere las treinta personas y se cobrará 10'00 € por persona.
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>Monográfico de Ale. Sábado, 22 de Enero de 2011 en Barcelona
En La Cerveteca * Día: 22 de Enero del 2011. * Hora: 17H-18H. * Coste: 18€.
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>Curso de Elaboración de Cerveza Artesana. Sábado, 22 de Enero de 2011 en Barcelona
Introducción teórico-práctica a la elaboración de cerveza con la ayuda de un equipo Braumeister de 50 litros Nota: La fabricación con Braumeister es tan artesana como la elaboración tradicional, simplemente simplifica el proceso: evitando los trasvases, ya que es un equipo compacto, mejora los tiempos de producción, automatiza escalonados (tiempo-temperatura), disminuye el riesgo de contaminación; y en general ayuda a homogeneizar tus recetas para no tener sorpresas de una a otra fabricación.
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