>Introducción a la cultura de la cerveza. Lunes, 21 de Marzo de 2011 en Barcelona
Esta actividad va dirigida a: -quien pretenda introducirse en la cultura cervecera en general, desde un punto de vista profesional o lúdico. Los objetivos de esta cata son: -Aproximación a la cultura cervecera, contemplando todas su vertientes. -Recorrido por los estilos clásicos más representativos, conociendo sus características técnicas y sus particularidades organolépticas. Inscripción: 22€ Plazas: 14. Organiza: Zulogaarden y 2D2Dspuma. 2D2Dspuma Telf.: 661230209 / 654241581
(+)
>Curs bàsic d'iniciació al tast de cerveses. Viernes, 25 de Marzo de 2011 en Canovelles
El curs dóna les pautes més bàsiques per aprendre a degustar cerveses i es donen a conèixer les principals característiques de la gran diversitat de famílies de cerveses que hi ha al món. Durant el curs es realitza el tast de 5 cerveses dels estils més representatius. El tast s'acompanya amb un petit refrigeri format per una proposta de diferents plats que mariden amb cadascuna de les cerveses tastades. A més, s'ofereix a l'alumne una carpeta amb apunts i una copa regal d'Art cervesers. Horari: Divendres de 19h a les 21.30h. És necessari reservar data enviant un correu electrònic a info@artcervesers.com o bé trucant al 93 849 87 68.
(+)
>Taller combinado de elaboración y cata de cervezas. Sábado, 26 de Marzo de 2011 en Barcelona
Taller combinado de elaboración y cata de cervezas Con este taller te introduciremos en la cultura de la cerveza en dos sesiones: (preu: 115 eur) 1) dissabte de 11h a 19:30h - elaboració Los asistentes elaborarán cerveza a partir de malta para conocer el proceso de elaboración del mosto de una forma práctica. ¡¡ Deja de ser un simple consumidor y aprende a elaborar tus propias cervezas !! Castellano: Programa Curso 1ª sesión (PDF) - COMIDA (14:30h - 15:30h) no incluida, compraremos bocadillos. 2) divendres de 19h a 21:15h - embotellat i tast. Embotellarás la cerveza producida en la sesión anterior para llevartela a casa y aprenderás a reconocer los diferentes tipos de cervezas existentes en el mundo
(+)
>Visites guiades per l'Espai de Can Partegàs. Sábado, 26 de Marzo de 2011 en Canovelles
Visita guiada per les instal·lacions de Can Partegàs i degustació de les cerveses que integren la gamma clàssica d'Art Cervesers.En funció de la temporada es podran degustar les cerveses especials. Totes les cerveses, s'acompanyen d'un petit aperitiu a base de producte especialment triat per potenciar les característiques de les cerveses. Horari: Dissabtes d'11h a 13h. És necessari reservar data enviant un correu electrònic a info@artcervesers.com o bé trucant al 93 849 87 68.
(+)
>Taller de elaboración de cerveza. Sábado, 26 de Marzo de 2011 en Barcelona
El próximo día 26 de marzo (sábado) realizaremos un Taller de elaboración de cerveza “Todo Grano” que consistirá en: Definición de la receta – Molturación – Maceración - Ebullición del lúpulo Fermentación - Embotellado El taller durará unas 8 horas aproximadamente de 10:00h a 14:00h i de 15:00h a 19:00h Jordi Poblador, cervecero artesano autor de la exitosa Birra 08 nos guiará y con el conoceremos: El proceso de elaboración, los ingredientes y su comportamiento, y el instrumental necesario para su elaboración. Utilizaremos un equipo básico para elaborar cerveza en casa y aprenderemos los trucos y las atenciones especiales que se han de tener para elaborar este producto. El taller va dirigido a todos aquellos que quieran aprender a hacer cerveza en casa y no hace falta tener conocimientos ni experiencia en el sector. La cerveza elaborada se podrá degustar días mas tarde cuando haya efectuado la segunda fermentación dentro de la botella. El taller lo realizaran BIRRA 08 i ROSSES I TORRADES –celler de cerveses. Inscripción y precio del curso: 90€ Les plazas son limitadas y se reservaran por riguroso orden de inscripción. Imprescindible inscripción previa
(+)
Si no está en el listado, puedes Proponer una Actividad
lunes, 21 de marzo de 2011
Actividades para esta semana
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario