lunes, 27 de junio de 2011

Actividades de la semana

Cata de cervezas (Nivel I). Miércoles, 29 de Junio de 2011
Con esta cata aprenderemos a diferenciar los diferentes tipos de cervezas: Lager, Stout, Ale, Trapense... y comprender las diferentes formas de elaboración, así como su diferentes estilos y sabores... 22 € por persona, incluye cervezas. Se ruega pago anticipado en la cerveceria. Plazas limitadas
(+)

1er. TAST DE CERVESES a CAN BOSC. Miércoles, 29 de Junio de 2011
El proper Dimecres dia 29 de Juny farem el 1er. TAST de CERVESES a CAN BOSC. El tast aniru00e0 a cu00e0rrec de BeerCentre. Tastarem 5 cerveses d'estils ben diferents.
Obert a tothom (+ 18 anys). Haurem de ser un mínim de 15 persones.
El preu seru00e0 de 30 euros. El preu inclou el tast + sopar a base d'entrants variats i embotits + cafés.
(+)

Taller de cata de cerveza. Jueves, 30 de Junio de 2011
Primera parte (+/– 30 min) I. Sorpresa sensorial II. Una breve introducción, sobre: i. Historia ii. Estilos iii. Materias primas iv. El proceso III Explicación breve de: i. Aromas, sabores y otros aspectos organolépticos. ii. Análisis sensorial iii. Proceso de cata Segunda parte (+/–15 min. Por estilo) I. Cata y evaluación de 6 estilos de cerveza. II. Q&A (preguntas y respuestas) Objetivos del taller: i. Aprender y apreciar la experiencia cervecera y descubrir tus estilos preferidos. ii. Descubrir la diversidad de estilos. iii. Identificar la importancia, en el resultado final, de los ingredientes, la receta y la técnica de elaboración. iv. Educar el paladar, estimular las endorfinas y evitar consecuencias desagradables. Recomendado para: i. No iniciados. ii. Aquellos que piden “una caña” sin especificar nada más. iii. Amantes y conocedores que quieran ampliar sus conocimientos. iv. Personas con inquietudes con inquietudes cerveceras. v. Curiosos.
(+)

1 de Juliol Taller de Tast! . Viernes, 01 de Julio de 2011
Taller de Tast! 8 Cerveses!

Dirigit a totes aquelles persones que es vulguin introduir al món de la cervesa, no cal ser professionals ni tenir coneixements previs en aquest sector!
Breu recorregut per la histu00f2ria.
Com es fa: Aigua, Malt du2019Ordi, Llúpol i Llevat.
Els tres grups: Baixa fermentació, Alta fermentació i fermentació espontu00e0nia.
Descripció dels estils més clu00e0ssics:
Lager, Ale, Pale Ale, India Pale Ale, Blanche, Stout, Porter, Barleywine, ...
Tast i descripció organolu00e8ptica de cada una de les 8 cerveses.

NO Tu2019ESPERIS A Lu2019ÚLTIM DIA!!
Inscripció: 30€

Places limitades i es reservaran per rigorós ordre du2019inscripció.
Rosses i Torrades – Celler de cerveses - 663 628 000
Consell de Cent, 192 (cantonada Urgell)
rossesitorrades@gmail.com Salut i Birra!

(+)

Presentación de la Cervesa Moon. Viernes, 01 de Julio de 2011
Presentación oficial de las cervezas artesanales de Lliçá d'Amunt.
(+)

Taller de elaboración en La Cervecita. Sábado, 02 de Julio de 2011
Aprende a hacer cerveza en casa con Isaac Beltran, maestro de Reptilian
(+)


Si no está en el listado, puedes Proponer una Actividad