Cata cervezas americanas y quesos. Miércoles, 26 de Octubre de 2011
5 cervezas con 5 quesos de diferentes procedencias y estilos. PRECIO: 35 EUR PLAZAS: 12 Imprescindible para reservar la plaza realizar el pago a través de transferencia o directamente en La Cervecita. Os esperamos a todos Salut!!! –– La Cervecita nuestra de cada día C/ Llull 184– 08005 Barcelona Poble Nou Tel. 93 486 92 71 info@lacervecita.es www.lacervecita.es
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Presentación de la cerveza "Febre Groga". Jueves, 27 de Octubre de 2011
La Font del Diable da un paso mas y saca al mercado su primer Cerveza, Febre Groga, una interpretación de American/English India Pale Ale, con 5.5% alc. y 71.29 IBU. La actividad sera a las 20:00 hs. y podremos conocer mas de cerca el proyecto y la Cerveza en si; el coste es de 5€ e incluye la consumición y el maridaje habitual.
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CHEESE & BEER!!. Viernes, 28 de Octubre de 2011
6 cerveses i 6 formatges
(28 du2019Octubre (divendres) - 19:30h)
La cervesa i el formatge es complementen entre si du2019una manera excepcional, compartint algunes característiques comunes, tant en aroma com en sabor, a més a més la carbonatació de la cervesa s'eleva al paladar i posa de manifest molts matisos del formatge.
Vine a tastar la combinació perfecte entre aquets 2 productes!!!
NO Tu2019ESPERIS A Lu2019ÚLTIM DIA!!
Inscripció: 30€
Places limitades i es reservaran per rigorós ordre du2019inscripció.
Rosses i Torrades – Celler de cerveses - 663 628 000
Consell de Cent, 192 (cantonada Urgell)
rossesitorrades@gmail.com
Salut i Birra!
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CURSO D ELABORACIÓN D CERVEZA con un equipo casero básico (2ª convocatoria). Sábado, 29 de Octubre de 2011
ORIENTACIÓN Y OBJETIVOS GENERALES
Curso teórico práctico diseñado para introducir al alumno en la elaboración de cerveza con un equipo casero básico.
Los objetivos del curso son que el alumno:
-conozca el proceso real de elaboración de cerveza, sin interferencia de sofisticaciones excesivas;
-se familiarice con los ingredientes y pueda preveer su comportamiento;
-se familiarice con el instrumental;
-adquiera los conocimientos técnicos necesarios para producir cerveza con ingredientes naturales (grano y lúpulo fresco) y un equipo u201ccaserou201d básico.
No son necesarios experiencia ni conocimientos específicos previos.
METODOLOGÍA Y DESCRIPCIÓN
El curso está estructurado dentro de una sola sesión de 7 horas, que combinará teoría y práctica, con un intermedio para la comida.
La estrategia didáctica consiste en elaborar cerveza, con participación activa de los asistentes, mostrando y describiendo detalladamente todas las etapas del proceso: limpieza y esterilización, macerado, preparación del mosto, cocción y fermentación.
A lo largo de la sesión se abordarán otros temas concernientes a la cerveza: historia, estilos, modo de servir la cerveza, etc.
ORGANIZA
Curso diseñado y desarrollado por Zulogaarden con la colaboración de 2D2Dspuma.
PRECIO
90€ que incluyen cata de cerveza, comida y una botella de la cerveza elaborada.
10 plazas.
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Celebració 3er aniversari B–12. Sábado, 29 de Octubre de 2011
El dissabte dia 29 obrirem les portes durant un parell d'horetes perquè pogueu venir a pendre una cerveseta o el que us vingui de gust (No farem menjar). Us invitarem a tots i totes a una copeta de cava i hi haurá canapès per anar picant alguna coseta. Esperem que ens pogueu acompanyar!! Moltes grácies. De 18:30 a 21:00.
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Disponible para Android
lunes, 24 de octubre de 2011
Actividades de la semana
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