lunes, 19 de diciembre de 2011

Actividades de la semana

Reunión CELCE en Barcelona. Lunes, 19 de Diciembre de 2011
Delegado de Celce en Cataluña: Carlos Cervantes.
Bar La Pilarica
Clot,34
(+)

Tast de cerveses d'Hivern. Lunes, 19 de Diciembre de 2011
Farem un tast de cerveses d'Hivern el pròxim dilluns dia 19 de desembre. Probarem cerveses que segurament no tornareu a trobar al B–12 així que no desaprofiteu l'oportunitat. Menjar i cultura popular i alternativa – C/Rutlla 147–155,17003, Girona. 972 911 333 cafebar–b12@riseup.net www.b12cafebar.org www.facebook.com/pages/Restaurant–Bar–B–12/175203855832255
(+)

TAST DE NADAL. Martes, 20 de Diciembre de 2011
Brewdog There is no Santa (ampolla) Anchor Christmas (ampolla) Aktien Heisses Böckle (ampolla) Slaapmutske Kerst (barril) St.Bernardus Christmas (barril) Gouden Carolus Christmas (barril) De Struise Tseesjes 2011 (barril) Nøgne God Jul (ampolla) Nøgne Underlig Jul (ampolla) Mikkeller From Via To Bourbon Barrel Aged (barril) 21.00 h. PVP: 38.00 € Previa reserva, places limitades (35), pagament a l’hora de fer la reserva.
(+)

Lámbicas... las cervezas gastronómicas. Martes, 20 de Diciembre de 2011
Se presentan 6 variedades que se degustarán acompañadas de un pica pica maridado. El precio del taller son 35€ para los 8 primeros tenemos una promoción especial a 25€. Mecánica del taller: 1.Breve explicación del proceso de elaboración de la cerveza 2. Particularidades del las cervezas lámbicas. 3. Concepto de maridaje 4. Rueda de degustaciones: a. Lámbica tranquila + maridaje b. Gueuze + maridaje c. Kriek o Framboise + maridaje d. Lámbicas con otras frutas (uva merlot o chasselas) + maridaje e. Lámbica lupulizada en seco+ maridaje f. Bitter Lámbica + maridaje
(+)

Presentación de la nueva Zero Vuit. Miércoles, 21 de Diciembre de 2011
Presentación de la nueva cerveza de los chicos de Zero Vuit. Cerveza artesana elaborada en las instalaciones de la calle LLacuna. Una IPA de 5,5º de color marrón oscuro y ligeramente amarga. Con la combinación de 2 lúpulos y cereales en crudo nace 08015. Venid a probarla!!!!!. PLAZAS LIMITADAS E INSCRIPCIÓN OBLIGATORIA. info@lacervecita.es tel: 93 486 92 71
(+)

Curso de iniciación al mundo de la cerveza. Jueves, 22 de Diciembre de 2011
Duración: hora y media aprox. Primera parte (+/– 30 min) I. Sorpresa sensorial II. Una breve introducción, sobre: i. Historia ii. Estilos iii. Materias primas iv. El proceso III Explicación breve de: i. Aromas, sabores y otros aspectos organolépticos. ii. Análisis sensorial iii. Proceso de cata Segunda parte (+/–15 min. Por estilo) I. Cata y evaluación de 6 estilos de cerveza. II. Q&A (preguntas y respuestas) Objetivos del taller: i. Aprender y apreciar la experiencia cervecera y descubrir tus estilos preferidos. ii. Descubrir la diversidad de estilos. iii. Identificar la importancia, en el resultado final, de los ingredientes, la receta y la técnica de elaboración. iv. Educar el paladar, estimular las endorfinas y evitar consecuencias desagradables.
(+)

Tast de cerveses Lluna a Alcoi. Jueves, 22 de Diciembre de 2011
Tastarem 4 cerveses, les 3 habituals: Lluna, Lluna Bruna i Lluna Negra i la novetat d'aquesta temporada "Eclipsi de Lluna" amb un toc de cirera que et sorprendrá. A més les acompanyarem amb unes taretes magnífiques de la má de David Roca. També podreu saber més de l'elaboració de la cervesa, el tast, el maridatge, cervesa i salut... i dels que fem d'aquesta passió un ofici. PREU: 10 € RESERVA AL LOCAL O AL TELF. 965 33 52 88
(+)

Taller–cata de cerveza. Cervezas de Navidad. Viernes, 23 de Diciembre de 2011
Una aproximación didáctica y práctica al mundo de la cerveza, una de las bebidas más antiguas y populares de nuestra civilización. Lager, pilsen, ales, lámbic, porter, abadía, geuze... Ámbar, roja, rubia, negra, blanca… Fermentación alta, fermentación baja, fermentación mixta, fermentación espontánea… Aromas de maltas, lúpulos, torrefactos, especias... Profundizaremos en estos y otros términos relacionados con la cerveza. Podrás obtener una visión general y concisa de su historia, ingredientes, elaboración, aspectos nutritivos y dietéticos, variedades, correcto servicio, etc., seguida de una cata guiada por nuestro experto, de ocho variedades representativas de los principales tipos de cerveza, tanto nacionales, como de importación.
(+)

Gran Quina al B–12. Viernes, 23 de Diciembre de 2011
Ja tenim aquí el desembre i amb ell el temps de quines, i el B–12 per no ser menys, també farem la nostra, però molt més especial que les altres. Molts i molts de premis, Cerveses artesanals catalanes, productes ecològics, dinars i sopars, samarretes, vins i caves ecològics…. No us ho perdeu, places limitades! Divendres 23 de desembre, 19:00 h al B–12 10 Euros, 10 quines. No es vendran quines per separat! Menjar i cultura popular i alternativa – C/Rutlla 147–155,17003, Girona. 972 911 333 cafebar–b12@riseup.net www.b12cafebar.org www.facebook.com/pages/Restaurant–Bar–B–12/175203855832255
(+)


Si no está en el listado, puedes Proponer una Actividad
Disponible para Android

No hay comentarios: