lunes, 6 de febrero de 2012

Actividades de la semana

Cata de cervezas americanas. Miércoles, 08 de Febrero de 2012
Ya esta lista la proxima cata de cervezas. Esta vez toca el turno a ese maravilloso pais que hace tan ricas cervezas, no hablamos de belgica, ni de alemania o del reino unido, hablamos de estados unidos. La cata la impartira como de costumbre Ernesto de Yria ( micro de Ocaña). Se cataran cinco cervezas que son las siguientes: Anchor liberty ale, una magnifica pale ale. Rogue doble mocha porter, de lost abbey witchs wit (trigo blanco), slyfox ichor (quadruple), y de cigar city la humidor series ipa. Una cata que no os podeis perder. Lugar: CERVEZORAMA (C/ San Andres, 29), donde siempre. Dia/hora: 8 de Febrero a las 20:00 Precio: 18 € Os esperamos
(+)

Taller de cata de cerveza. Jueves, 09 de Febrero de 2012
Aprender y apreciar la experiencia cervecera y descubrir tus estilos preferidos. ii. Descubrir la diversidad de estilos. iii. Identificar la importancia, en el resultado final, de los ingredientes, la receta y la técnica de elaboración. iv. Educar el paladar, estimular las endorfinas y evitar consecuencias desagradables.
(+)

Visita a la fu00e0brica Ales Agullons. Domingo, 12 de Febrero de 2012
Tornem a visitar la fu00e0brica de cerveses artesanes Ales Agullons.

Coneixerem les instalacions, estils de cervesa que fabrica, farem un tast de les varietats i tindrem un bon dinar gru00e0cies a la Montse.

Preu: 25 euros amb dinar i tast inclós

No t'ho perdis! Els que ja heu vingut algun cop sabeu que val la pena.

Salut i bona cervesa.
(+)


Si no está en el listado, puedes Proponer una Actividad

Aplicación disponible para Android y BlackBerry

No hay comentarios: