Introducción a la cultura cervecera. Lunes, 13 de Febrero de 2012
Actividad dirigida a quien pretenda introducirse en la cultura cervecera en general, desde un punto de vista profesional o lúdico. Aproximación a la cultura cervecera, contemplando todas sus vertientes. Recorrido por los estilos clásicos más representativos, conociendo sus características técnicas y sus particularidades organolépticas.
(+)
Curso de elaboración. Sábado, 18 de Febrero de 2012
Inscripción: 75€ que incluyen el café,un pica pica, una cata de cerveza y una botella de la cerveza elaborada. No son necesarios experiencia ni conocimientosespecíficos previos. ORIENTACIÓN Y OBJETIVOS GENERALES Curso teórico práctico diseñado para introducir alalumno en la elaboración de cerveza con un equipo casero básico. Los objetivos del curso son que el alumno: –conozca el proceso real de elaboración de cerveza, sin interferencia desofisticaciones excesivas; –se familiarice con los ingredientes y pueda preveer su comportamiento; –se familiarice con el instrumental; –adquiera los conocimientos técnicos necesarios para producir cerveza coningredientes naturales (grano y lúpulo fresco) y un equipo “casero” básico.
(+)
Si no está en el listado, puedes Proponer una Actividad
Aplicación disponible para Android y BlackBerry
lunes, 13 de febrero de 2012
Actividades de la semana
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario