viernes, 6 de abril de 2012

Menú cervecero al Racó d'en Cesc

La otra tarde, celebrando la aparición de nuestra "Guía de cervezas españolas" Jordi y yo fuimos a probar el menú cervecero que ofrece El Racó d'en Cesc.

Seis platos maridado perfectamente con 6 cervezas distintas dieron como resultado un menú cervecero espectacular, perfecto para la ocasión.

Aquí os dejo algunas muestras, para que os animéis a probarlo cuando paséis por Barcelona.


Tartar de atún marinado con alcachofas y berenjena escalivada (Brooklyn Lager)


Ravioli de faisán con salsa crema, trufa negra (Tuber Melanosporum) y uvas (Bernard Negra)


Salteado de calamares, setas, calçots con salsa romesco (Fuller's edicion limitada Nº3)


Romescada de corvina (Aktienbrauerei Marzen)


Cordero al horno con salsa de miel y sesamo (To-Ol Reparationsbajer)


Bizcocho de especias con helado de regaliz (Xyautú 2008 oro)


Disculpad la calidad de las fotos, el fotógrafo había bebido un poco ;-)