La otra tarde, celebrando la aparición de nuestra "Guía de cervezas españolas" Jordi y yo fuimos a probar el menú cervecero que ofrece El Racó d'en Cesc.
Seis platos maridado perfectamente con 6 cervezas distintas dieron como resultado un menú cervecero espectacular, perfecto para la ocasión.
Aquí os dejo algunas muestras, para que os animéis a probarlo cuando paséis por Barcelona.

Tartar de atún marinado con alcachofas y berenjena escalivada (Brooklyn Lager)

Ravioli de faisán con salsa crema, trufa negra (Tuber Melanosporum) y uvas (Bernard Negra)

Salteado de calamares, setas, calçots con salsa romesco (Fuller's edicion limitada Nº3)

Romescada de corvina (Aktienbrauerei Marzen)

Cordero al horno con salsa de miel y sesamo (To-Ol Reparationsbajer)

Bizcocho de especias con helado de regaliz (Xyautú 2008 oro)
Disculpad la calidad de las fotos, el fotógrafo había bebido un poco ;-)
viernes, 6 de abril de 2012
Menú cervecero al Racó d'en Cesc
Etiquetas: actividades
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)


No hay comentarios:
Publicar un comentario