lunes, 7 de mayo de 2012

Actividades de la semana

Beer&Dessert. Miércoles, 09 de Mayo de 2012
Una oportunidad imperdible para poder maridar 5 Cervezas con 5 Postres, donde explicaremos el porque de cada una de las combinaciones. 22€ incluye todo. – Brewfist Spaceman, India Pale Ale, 7.0% – Fruta de la pasion 2.0 – LFDD Candela Strong, Amber Ale, 5.5% – Trufa explosiva de Chutney de frutas especiada con aire de Candela Strong. – Reptilian Megatherion, Imperial India Pale Ale, 9.3% – Flan de Crema Catalana con infusion tibia de fresas. – Rogue Chocolate Stout, Sweet Stout, 6.3% – Beer Roll, Cremoso de Chocolate Blanco y Crumble de Avellana. – Cantillon FouFoune, Lambic Fruit, 5.0% – Cucurucho crujiente de Albaricoque. No dejen pasar los días para apuntarse, pueden hacerlo en el propio Restaurant o en Singlot, las plazas son limitadas y se acaban rápido.
(+)

Taller de cata de cervezas. Jueves, 10 de Mayo de 2012
Con este taller te introduciremos en la cultura de la cerveza y su gastronomía. Aprenderás a reconocer los diferentes tipos de cervezas existentes en el mundo y las costumbres de los países que las producen.
(+)

CURSO DE CATA CERVECERA.. Jueves, 10 de Mayo de 2012
Con este taller te introduciremos en la cultura de la cerveza y su gastronomía. Aprenderás a reconocer los diferentes tipos de cervezas existentes en el mundo y las costumbres de los países que las producen,si estas interesado aqui dejamos un enlace con toda la programación,este curso sera realizado por uno de los mejores maestros cerveceros que tenemos aqui en cataluña (PABLO VIJANDE).
http://www.cervezas.info/download/cuCATA_cata-Lespumossa.pdf

(+)

Cata de cerveza Socarrada en Business. Jueves, 10 de Mayo de 2012
Business Day organiza una cata de la mejor cerveza del mundo, la Socarrada, artesanal y valenciana. Podrás beber toda la cerveza gratis que quieras y degustar las tapas maridadas a 1,5 euros. u00a1u00a1u00a1Te esperamos!!!
(+)

Presentación de la HolzBraü Reservoir Hops. Sábado, 12 de Mayo de 2012
Tendremos a todo el equipo de HolzBraü para presentarnos la Reservoir Hops, una de las preferidas de los socios. Lo mismo, 20:00 hs., plazas limitadas, 5€, incluye pica–pica. Plazas limitadas, por aforo, 5€, incluye pica–pica, como siempre.
(+)

Taller de elaboración. Sábado, 12 de Mayo de 2012
En este taller–cursillo además de pasarlo bien comiendo y bebiendo, aprenderemos a hacer nuestra propia cerveza artesanal, los cerveceros de Moon (Artesanos de Lliçá) nos explicarán todos los pasos para lograr hacer una excelente cerveza, empezaremos desde la ebullición del agua, molido de la malta y así hasta dejar el caldo preparado para su fermentación, pasando por todos los pasos. El precio del taller es de 40€.
(+)

Curso de cata. Sábado, 12 de Mayo de 2012
La cata estará compuesta de una selección tradicional de cervezas belgas de diferentes estilos y de alta calidad, y se acompañará de un pequeño surtido de quesos belgas. Curso impartido por: Cédric Geluk (proprietario de La Maison Belge).
(+)

Si no está en el listado, puedes Proponer una Actividad
Disponible para Descargar

AndroidOtros dispositivos