lunes, 14 de mayo de 2012

Actividades de la semana

Feria Madrileña de cervezas artesanales. Viernes, 18 de Mayo de 2012
La I edición de "Alimentos de Madrid y Cerveza Artesanal" se celebrará los próximos 18, 19 y 20 de mayo de 2012 Se trata de un encuentro de los mejores alimentos de la Comunidad de Madrid (quesos, carne, pan, ahumados, encurtidos, frutos secos, pan, dulces...) acompañados de las Cervezas Artesanales de la Comunidad de Madrid junto con Cervezas Artesanales del resto de España y algunos países invitados
(+)

Curso de elaboración Todo Grano. Sábado, 19 de Mayo de 2012
Si te gusta la cerveza artesana y quieres llegar mas alla o quieres hacer un regalo diferente y sorprender a alguien, apuntate a los cursos que haremos impartidos por el Maestro Cervecero Pablo Vijande en l'Espumossa.
(+)

Barcelona - Consell de cent, 192. Sábado, 19 de Mayo de 2012
Coneixerem el procés d'elaboració, els ingredients i el seu comportament, i l'instrumental necessari per la seva elaboració.
Utilitzarem un equip bàsic per fer cervesa a casa i aprendrem els trucs i les atencions especials que s'han de tenir per elaborar aquest producte.

El taller va dirigit a tots aquells que vulguin aprendre a fer cervesa a casa i no cal tenir coneixements ni experiència en el sector.
La cervesa elaborada es podru00e0 tastar dies més tard quan hagi efectuant la segona fermentació dins ampolla.

El taller el realitzaran ESPIGA i ROSSES I TORRADES –celler de cerveses.

Salut i Birra!

(+)

Si no está en el listado, puedes Proponer una Actividad
Disponible para Descargar

AndroidOtros dispositivos

No hay comentarios: