miércoles, 2 de mayo de 2012

Menú cervecero en La Cuina de l' Uribou

La semana pasado tuvimos la suerte de estar invitados a la presentación de un nuevo menú de maridaje cervecero que organiza Homo Sibaris en colaboración con La Cuina de l' Uribou.

Se trataba para mí de toda una nueva experiencia, un maridaje entre cocina japonesa y cerveza que resultó ser, pese a mis reticencias iniciales, una excelente combinación.

Un menú compuesto por cinco platos y postre del que os dejo unas pocas imágenes:


Ensalada de langostinos con salsa de curry y guindilla acompañada con Weihenstephan Pilsen



Sushi y Nigiri (jurel - salmón - atún) con De Graal Gember Edición Especial



Bacalao marinado con miso y espárrago verde y St. Georgen Weissbier



Costilla de cerdo ibérico con salsa de cebolleta con Weihenstephan Vitus



Anguila lacada con foie maridada con Oerbier


Y para terminar, un postre espectacular.

Tiramisú de té verde con la Dupont Biolégere


En resumen, una velada estupenda dirigida por los amigos Guillem Laporta, somilier cervecero de Homo Sibaris y Atsushi Takata chef de La Cuina de l' Uribou, de la que se podrá disfrutar a partir del próximo sábado día 5 en el restaurante de Taka.

¡Muchas gracias a ambos!

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