Seguimos en NY, esta vez para hablar de una cerveza gallega, la Saramagal, que como nos cuentan en su web comenzará en breve a ser comercilizada en Restaurantes y Cervecerías de New York, New Jersey y Conneticut. ¡Enhorabuena!
"Hace tres meses se puso en contacto con nosotros una distribuidora norteamericana de productos españoles, interesándose por nuestros productos. En un viaje de trabajo por España vinieron a conocer nuestra microcervecería, nuestros procesos productivos y a “catar” nuestras cervezas artesanales. Tras su visita han decidido apostar por nosotros y por nuestro proyecto. Por ello nos es muy grato comunicaros que SARAMAGAL comenzará en breve a ser comercilizada en Restaurantes y Cervecerías de New York, New Jersey y Conneticut! (el primer pedido ya está cruzando el Atlántico).
En tiempos de crisis, noticias así dan aliento a una sociedad adormecida y entristecida. Hoy, 6 años después de nuestro nacimiento, creemos que ésta es una magnífica noticia para el sector de la cerveza artesanal española en general y para nosotros, SARAMAGAL, en particular y por ello queremos compartirla con todos vosotros."
(+)
miércoles, 30 de mayo de 2012
Saramagal desembarca en New York
Etiquetas: noticias
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
1 comentario:
Ojalá esto no quede aquí y las cervezas artesanas españolas, muy buenas por cierto, puedan desembarcar en otros países. Ánimo a todos los microcervecros españoles!!!
Publicar un comentario