Ingredientes (para dos personas)
400 gramos de dorada en filetes
160 gramos de puerros
160 gr. de cebolla
160 gr. de hinojo
100 gr. de zanahoria
300 ml. de cerveza A.K. Damm
30 gr. de Pancock
30 gr. de manteca
sal, aceite y pimienta
Para la salsa de aceite verde:
50 gr. de albahaca
75 ml de aceite de oliva
Preparación
Se cortan todas las verduras en dados y se sofríen en una cazuela con aceite y sal. Se añaden los filetes de dorada y la cerveza y de deja bullir. A continuación se añaden los copos de Pancock y la manteca. Inmediatamente se pasa la cazuela al horno entre 15 y 20 minutos a 200 grados para que se espese la salsa.
Para hacer la salsa verde se trituran las hojas de albahaca junto con el aceite de oliva.
Para montar el plato se hace una cama con las verduras, encima se pone la dorada y se riega con el aceite verde.
Fuente: Damm Bars 29
miércoles, 9 de abril de 2008
Dorada a la A.K. Damm
Etiquetas: gastronomía
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
1 comentario:
pero quien te ha dado esa receta!!!!!!!!!!!!
si quieres mas solo tienes que utilizar las mias, estan a tu disposicion
que tal Andresin como lo llevas, veo que bien no???
Publicar un comentario