Al menos eso es lo que afirma Tamara Navaza, la periodista que firma hoy este artículo en el diario El Correo Gallego.
Cito textualmente:
"Desde hace unos cuatro años, en el Centro de Investigacións Agrarias de Mabegondo (CIAM) rescataron el cultivo del lúpulo, un cereal que proporciona el característico sabor amargo a la cerveza."
Así nos va...
No estaría mal que Tamara se documentase un poco antes de escribir cosas así, por ejemplo leyendo este blog.
Salud, Andrés.
martes, 24 de marzo de 2009
El lúpulo es un cereal
Etiquetas: noticias
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4 comentarios:
Juemadre!! Yo cuando vi el título casi se me voy de para atrás. Con todo respeto, pero esa periodista se ganó el titulo profesional en una rifa de pueblo y no en una universidad, porque le faltó la escencia de su carrera: la investigación (o al menos la consulta).
Saludos desde Colombia de Manzapivo.
si el lúpulo es un cereal, la malta es una especia....
Dios mío, no hay nadie en ese periódico que trabaje de editor?
Patético
Tranquilos, tranquilos, aquí en Chile un cocinero, dando recetas, recomendaba las cervezas Ales por ser más gasificadas y, luego de incluir una Porter en una receta, explicaba que esta cerveza de la familia de las Bock...........para qué terminar no?
Je, je...
Ya sabia yo que un titular así iba a dar que hablar.
Salud, Andrés.
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