lunes, 22 de noviembre de 2010

Actividades para esta semana

> Tradiciones cerveceras (2010-11-23)
Un recorrido por los países más emblemáticos con respecto a la cerveza. Son sesiones de hora y media divididas en 2 partes, una teórica y la otra práctica (degustación de diferentes estilos). El precio son 25 euros por sesión. Para hacer la inscripción tenéis que poneros en contacto a través de teléfono, correo electrónico o en la tienda. Es imprescindible confirmar con antelación para poderos garantizar la plaza y dar un mejor servicio. Os esperamos a todos. La Cervecita nuestra de cada día.

> Presentación Ausesken (2010-11-25)
El día 25 de noviembre tenemos otra cita con otra catalana, los AUSESKEN de Osona visitan La Cervecita.Presentan en exclusiva en Barcelona sus dos cervezas, la blanca y la tostada. Será a partir de las 19:00 imprescindible mandar mail de confirmación, con el nombre y mail de las personas que queréis reservar, son plazas limitadas. Os esperamos, Saludos. -- La Cervecita nuestra de cada día C/ Llull 184- 08005 Barcelona Poble Nou Tel. 93 486 92 71 info@lacervecita.es www.lacervecita.es

> Introducción a la cultura de la cerveza (2010-11-25)
Taller de cata de cerveza Lugar: La Cerveteca Duración: dos horas Precio: 30€ Primera parte: I. Sorpresa sensorial II. Una breve introducción, sobre: i. Historia ii. Estilos iii. Materias primas iv. El proceso III Explicación breve de: i. Aromas, sabores y otros aspectos organolépticos. ii. Análisis sensorial iii. Proceso de cata Segunda parte: I. Cata y evaluación de 6 estilos de cerveza. II. Q&A (preguntas y respuestas) Objetivos del taller: i. Aprender y apreciar la experiencia cervecera y descubrir tus estilos preferidos. ii. Descubrir la diversidad de estilos. iii. Identificar la importancia, en el resultado final, de los ingredientes, la receta y la técnica de elaboración. iv. Educar el paladar, estimular las endorfinas y evitar consecuencias desagradables. Recomendado para: i. No iniciados. ii. Aquellos que piden “una caña” sin especificar nada más. iii. Amantes y conocedores que quieran ampliar sus conocimientos. iv. Personas con inquietudes con inquietudes cerveceras. v. Curiosos. COSTE: 30€ POR PERSONA. CAPACIDAD ALUMNOS: MÍNIMO 6 MÁXIMO 15 PERSONAS. DÍAS: 11-18-25 DE NOVIEMBRE. HORARIO: 19:30H. DURACIÓN: 2H.

> Cursos de iniciación a la cata. Art Cervesers (2010-11-26)
Durant el curs es tasten 6 tipus de cerveses diferents, entre les quals s’inclouen algunes de les varietats de cerveses artesanes elaborades per Art cerveser. Cadascuna de les cerveses s'acompanya amb un plat que marida amb la cervesa. A més, es lliurarà als alumnes un dossier amb material didàctic i un diploma acreditatiu del curs. Horari: Cada divendres de 7 a 2/4 de 10. Nombre de persones: Mínim 10 persones màxim 20 persones. Preu: 20 €/persona. Inclou la degustació de les cerveses i el tast. És necessari reservar data enviant un correu electrònic a info@artcervesers.com Aquesta adreça electrònica s'està protegint contra robots de correu brossa. Necessiteu que el JavaScript estigui habilitat per a mostrar-la o bé trucant al 93 849 87 68.

> Vino & Compañía (2010-11-26)
Cata de cervezas Montmirà

> Tradiciones cerveceras (2010-11-27)
Un recorrido por los países más emblemáticos con respecto a la cerveza. Son sesiones de hora y media divididas en 2 partes, una teórica y la otra práctica (degustación de diferentes estilos). El precio son 25 euros por sesión. Para hacer la inscripción tenéis que poneros en contacto a través de teléfono, correo electrónico o en la tienda. Es imprescindible confirmar con antelación para poderos garantizar la plaza y dar un mejor servicio. Os esperamos a todos. La Cervecita nuestra de cada día.

> Cata de cervezas del Montseny (2010-11-27)
El proper dissabte 27 de novembre a les 20h es realitzarà un tast de cervesa Montseny a l’Aramateix. El tast serà dirigit per Joan Barniol, soci de la Cervesa del Montseny i expert cerveser. Constarà del procés cerveser, història de la cervesa, maridatges i tipus de cervesa. Tastarem cinc cerveses: blat, malta, lúpulus, negra i hivern. El preu del tast és de 8€ i cal inscripció prèvia. Podeu trucar-nos al 93 385 32 89 o enviar-nos un correu electrònic a info@aramateixgramenet.cat El mínim de places per a la realització del tast és de 15 i el màxim de 25. Us hi esperem!

> Visites guiades a la fàbrica de Can Partegàs (2010-11-27)
Descobreix totes les etapes del procés d'elaboració de la nostra cervesa artesana, les matèries primeres que utilitzem i les nostres instal·lacions. Horari: Cada dissabte d'11h a 13h. Nombre de persones: Mínim 10 persones màxim 20 persones. Preu: 10€/persona. El preu inclou una degustació de les diferents cerveses que Art Cervesers elabora. Cadascuna de les cerveses anirà acompanyada d'un tastet de plats especialment pensats per potenciar els sabors. És necessari reservar data enviant un correu electrònic a info@artcervesers.com Aquesta adreça electrònica s'està protegint contra robots de correu brossa. Necessiteu que el JavaScript estigui habilitat per a mostrar-la o bé trucant al 93 849 87 68. Cadascuna de les cerveses s'acompanya amb un plat que marida amb la cervesa. A més, es lliurarà als alumnes un dossier amb material didàctic i un diploma acreditatiu del curs. Horari: Cada divendres de 7 a 2/4 de 10. Nombre de persones: Mínim 10 persones màxim 20 persones. Preu: 20 €/persona. Inclou la degustació de les cerveses i el tast. És necessari reservar data enviant un correu electrònic a info@artcervesers.com Aquesta adreça electrònica s'està protegint contra robots de correu brossa. Necessiteu que el JavaScript estigui habilitat per a mostrar-la o bé trucant al 93 849 87 68.

> Feria SLOW Lleida (alimentación y salud) (2010-11-27)
3 ª Feria Alimentación y Salud 2010 Organizada por Slow Food Terres de Lleida los días 27 y 28 de noviembre de 2010, en el pabellón n º. 4 del recinto ferial de los Camps Elisis de Lleida.

6 comentarios:

Alex dijo...

Andres
Este finde también podeis ir a la Fira de Lleida donde habrà un Racó de la cervesa con elaboración de cerveza en directo y catas de Clandestines, Guineu i Glops
Saludos
Alex

Andrés dijo...

Gracias Àlex,

añadida queda.

Salud, Andrés.

Antonio dijo...

Te paso una de Madrid por si te interesa. Este viernes en el local "Vino y compañía", Pza de Olavide, 5, estarán los de Montmirà de Castellón entre las 17h y las 21h ofreciendo sus cervezas, atentos a cualquier duda que pueda tener la gente. ¡Ojo! El sitio es una tienda, no un bar, por lo que la idea no es ir y quedarse bebiendo, sino más bien pasarse, probar la cerveza, hacer preguntas si se tienen y comprar o no comprar a gusto de cada cual

Andrés dijo...

Gracias Txolo,

¿tienen página web, fb o similar?

Salud, Andrés.

Antonio dijo...

Tienen facebook, "Vino y compañía"

Andrés dijo...

Queda añadida Txolo!

Salud, Andrés.