viernes, 14 de enero de 2011

Culturilla Cervecera en Cámara Abierta 2.0

Mañana sábado se emite parte de una entrevista que Daniel Seseña me hizo el mes pasado en Madrid en la que hablamos de muchas cosas, de los tres años del blog, del boom de las cervezas artesanas y de otros temas relacionados siempre con la cerveza en una larga charla de más de dos horas de duración que mañana saldrá resumido en un programa de menos de 15 minutos. A ver que tal...

El programa se llama Cámara abierta 2.0, se emite en el canal 24h de TVE mañana sábado a las 14:45 h y el domingo a las 00:45 y en redifusión el próximo miércoles a las 19:45 h.

Desde aquí quiero dar las gracias por todo a Dani y a su equipo. (La próxima vez, sin cámaras por favor ;-) )

Salud, Andrés.

2 comentarios:

Dani dijo...

Ahí estaré viéndolo.
Saludos.

Alex dijo...

Lo acabo de ver.
Muy bueno.
Libro de cerveceras artesanas catalanas, promocionada en Madrid, genial!
Vaya debate! Evitar la espuma al empezar a servir la cerveza para luego conseguir la crema en la última tirada. Sin duda, en Madrid saben servir la "crema" de cualquier cerveza, de una tirada. El estilo alemán de servir cerveza, como hacen en el Jazz del Poble Sec, abogan por tirar la cerveza de barril en tres veces para crear aún más "crema" que sobresale del vaso.
Yo prefiero el segundo sistema de servicio de cerveza.
Felicidades.
Saludos
Alex
GLOPS