>Cata Bleder en RiT. Martes, 29 de Marzo de 2011 en Barcelona
El Dragón de Bleder nos visitará el próximo día 29 de marzo (martes) a las 19:30h. El Maestro Cervecero Salvador Fortea nos hará disfrutar de la cata de sus 5 creaciones. Probaremos la Drac, la Espurna de Drac, la Foc de Drac, la cova de Drac y la Present. Nos explicará como elabora cada una de sus cervezas y nos explicará los secretos. La duración aproximada será de 2 horas Inscripción y precio de la cata: 25€ Les plazas son limitadas y se reservaran por rigurosos orden de inscripción. Imprescindible inscripción previa Inscripciones a: Rosses i Torrades – Celler de cerveses Consell de Cent,192 (esquina Urgell)
(+)
>Curso de Iniciación al Mundo de la Cerveza. Jueves, 31 de Marzo de 2011 en Barcelona
Duración: dos horas Primera parte (+/- 30 min) I. Sorpresa sensorial II. Una breve introducción III Explicación breve de: 1. Aromas, sabores y otros aspectos organolépticos. 2. Análisis sensorial 3. Proceso de cata Segunda parte (+/-15 min. Por estilo) 1. Cata y evaluación de 6 estilos de cerveza. 2. Q&A (preguntas y respuestas)
(+)
>Curs bàsic d'iniciació al tast de cerveses. Viernes, 01 de Abril de 2011 en Canovelles
El curs dóna les pautes més bàsiques per aprendre a degustar cerveses i es donen a conèixer les principals característiques de la gran diversitat de famílies de cerveses que hi ha al món. Durant el curs es realitza el tast de 5 cerveses dels estils més representatius. El tast s'acompanya amb un petit refrigeri format per una proposta de diferents plats que mariden amb cadascuna de les cerveses tastades. A més, s'ofereix a l'alumne una carpeta amb apunts i una copa regal d'Art cervesers. Horari: Divendres de 19h a les 21.30h. És necessari reservar data enviant un correu electrònic a info@artcervesers.com o bé trucant al 93 849 87 68.
(+)
>Visita la CCM. Sábado, 02 de Abril de 2011 en Seva
La CCM organiza visitas y catas de cerveza en su microcerveceria de Sant Miquel de Balenyà (Seva). En la visita se hará un recorrido por las instalaciones de la fábrica, se explicará el proceso cervecero y luego se hará una degustación de las diferentes cervezas que elabora la compañía acompañado de un pequeño desayuno. Estos actos están destinados a grupos ya formados o personas las cuales, una vez apuntadas, se tratará de poner en un grupo. Se procurará que el grupo no supere las treinta personas y se cobrará 10'00 € por persona.
(+)
>Visites guiades per l'Espai de Can Partegàs. Sábado, 02 de Abril de 2011 en Canovelles
Visita guiada per les instal·lacions de Can Partegàs i degustació de les cerveses que integren la gamma clàssica d'Art Cervesers.En funció de la temporada es podran degustar les cerveses especials. Totes les cerveses, s'acompanyen d'un petit aperitiu a base de producte especialment triat per potenciar les característiques de les cerveses. Horari: Dissabtes d'11h a 13h. És necessari reservar data enviant un correu electrònic a info@artcervesers.com o bé trucant al 93 849 87 68.
(+)
>Curso de cata de La Maison Belge. Sábado, 02 de Abril de 2011 en Barcelona
Tenemos el placer de anunciarte el próximo curso de degustación que organiza La Maison Belge. ¡Apúntate ya! Fecha: sábado 02 de abril 2011 Lugar: La Maison Belge - C/ Montseny, 17 - Barcelona Hora: 18h a 21h Descripción: La cata estará compuesta de una selección tradicional de cervezas belgas de diferentes estilos y de alta calidad y se acompañará de un pequeño surtido de quesos belgas. Precio: 35 euros Inscripciones: La Maison Belge - C/ Montseny 17 - 08012 Barcelona - 93 237 26 39 Curso impartido por: Cédric Geluk (proprietario de La Maison Belge). Te esperamos.
(+)
>Maridaje Clandestines con butifarra negra. Sábado, 02 de Abril de 2011 en Montferri
Les Clandestines de Monterri fem jornada de portes obertes i maridatge de cervesa 4maltes i butifarra negra de la Rosa de la Carn de Vilabella amb faves de Naturalment. Tapa i got de cervesa 5€ Estem al carrer major nº 26 de Montferri
(+)
Si no está en el listado, puedes Proponer una Actividad
lunes, 28 de marzo de 2011
Actividades para esta semana
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario