lunes, 9 de mayo de 2011

Actividades para la semana

>Kata-cena de Calvin's en CatachU. Miércoles, 11 de Mayo de 2011 en Pamplona
11 de MAYO a las 19:30 (Kata-cena) PAMPLONA (NAVARRA) CATACHU C/Indatxikia 16 948 22 60 28 www.catachu.com Precio: 27 euros/persona Inscripciones en: pedrochocarro@yahoo.es La cata incluye explicación del proceso de elaboración con vídeo.
(+)

>Curso de iniciación al Mundo de la Cerveza. Jueves, 12 de Mayo de 2011 en Barcelona
En La Cerveteca. Objetivos del taller: 1. Aprender y apreciar la experiencia cervecera y descubrir tus estilos preferidos. 2. Descubrir la diversidad de estilos. 3. Identificar la importancia, en el resultado final, de los ingredientes, la receta y la técnica de elaboración. 4. Educar el paladar, estimular las endorfinas y evitar consecuencias desagradables. Precio: 30€.
(+)

>Tast Mundial!. Viernes, 13 de Mayo de 2011 en Barcelona
La durada aproximada serà de 2 hores - Inscripció: 30€ Places limitades i es reservaran per rigorós ordre d’inscripció. Inscripcions a: Rosses i Torrades – Celler de cerveses Consell de Cent, 192 (cantonada Urgell) 663 628 000 Salut i Birra!
(+)

>Visita la CCM. Sábado, 14 de Mayo de 2011 en Seva
La CCM organiza visitas y catas de cerveza en su microcerveceria de Sant Miquel de Balenyà (Seva). En la visita se hará un recorrido por las instalaciones de la fábrica, se explicará el proceso cervecero y luego se hará una degustación de las diferentes cervezas que elabora la compañía acompañado de un pequeño desayuno. Estos actos están destinados a grupos ya formados o personas las cuales, una vez apuntadas, se tratará de poner en un grupo. Se procurará que el grupo no supere las treinta personas y se cobrará 10'00 € por persona.
(+)

>Birrasana. Sábado, 14 de Mayo de 2011 en Blanes
Estem organitzant el 1er. BIRRASANA, El festival de Cervesa Artesana de Blanes, i ens agradaria poder comptar amb la vostra participació, divulgant la noticia en els vostres blogs. La data del festival serà el dissabte 14 de maig, durant tot el dia. El festival estarà ubicat en un espai inmillorable, al passeig de mar de Blanes, al costat de la platja. Es tracta d'un festival cerveser 100%, les carpes dels cervesers es situaran a banda i banda del passeig, deixant un passadís central on hi hauran taules i cadires per menjar i beure. Hi hauran activitats, parc infantil, menjar, concerts i sobretot moltíssima gent i bona cervesa.
(+)

>Visita a Art Cervesers. Domingo, 15 de Mayo de 2011 en Canovelles
1º Visita a las instalaciones de ART Cervesers, explicación del proceso de elaboración de sus cervezas y del funcionamiento de la maquinaria. 2º degustación de las variedades ART Cervesers. 3º Comida degustación con maridaje con cerveza: 5 cervezas + 5 platillos. ¡Y todo esto por sólo 30€! También puedes venir únicamente a la visita y degustación de las variedades ART Cervesers por 10€.
(+)


Si no está en el listado, puedes Proponer una Actividad o enviarla por correo a Culturilla Cervecera

No hay comentarios: