Por Pep Nogué
Cerveses Keks
Ingredientes para cuatro personas
2 kilos de salmonetes de roca
Pan rallado
Un manojo de ajos tiernos
Perejil
2 cucharadas de pimentón dulce
Sal Pimienta blanca
Aceite de oliva extra virgen
2 naranjas
150 ml de cerveza de trigo
Preparación
1. Limpiar los salmonetes. Descamar los mismos, quitar las tripas y cortar la cabeza.
2. Pelar los ajos y cortarlos en rodajas. Picar el perejil. Mezclar con el pan rallado, el pimentón dulce, sal y pimienta.
3. Rebozar los salmonetes con esta mezcla y colocar en una bandeja con un poco de aceite de oliva extra virgen.
4. Pelar las naranjas y hacerlas a gajos.
5. Poner los salmonetes y los gajos de naranja en la fuente con un chorro de aceite de oliva, la cerveza de trigo y poner a cocer en el horno a 160 º durante 10 minutos.
6. Servir rápidamente antes de que se enfríen.
(+)
martes, 8 de noviembre de 2011
Salmonetes con cítricos y cerveza de trigo
Etiquetas: gastronomía
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario