Taller–cata de cerveza. Cervezas de Navidad. Sábado, 07 de Enero de 2012
Una aproximación didáctica y práctica al mundo de la cerveza, una de las bebidas más antiguas y populares de nuestra civilización. Lager, pilsen, ales, lámbic, porter, abadía, geuze... Ámbar, roja, rubia, negra, blanca… Fermentación alta, fermentación baja, fermentación mixta, fermentación espontánea… Aromas de maltas, lúpulos, torrefactos, especias... Profundizaremos en estos y otros términos relacionados con la cerveza. Podrás obtener una visión general y concisa de su historia, ingredientes, elaboración, aspectos nutritivos y dietéticos, variedades, correcto servicio, etc., seguida de una cata guiada por nuestro experto, de ocho variedades representativas de los principales tipos de cerveza, tanto nacionales, como de importación.
(+)
Si no está en el listado, puedes Proponer una Actividad
Aplicación disponible para Android y BlackBerry
martes, 3 de enero de 2012
Actividades de la semana
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario