Taller de cata. Lunes, 16 de Abril de 2012
Esta actividad va dirigida a: –interesados en aproximarse a la técnica de cata en general, –quien pretenda introducirse en la cultura cervecera y su apreciación sensorial, –quien, aun con conocimientos técnicos sobre cerveza, no domine el análisis sensorial y organoléptico. Especialmente recomendable para quienes se inician en el negocio de la venta de cerveza. Los objetivos de esta cata–cursillo son: –Por un lado, se pretende que el participante se inicie en las técnicas de cata en general; –para acabar conociendo las técnicas particulares de la cata de cerveza,adecuadas a las especificidades de cada uno de sus estilos. –Este taller también pretende ser una aproximación a la cultura cervecera en general.
(+)
Tast de cerveses La Font del diable. Lunes, 16 de Abril de 2012
Ja tenim un altre tast de cerveses artesanals preparat per a totes vosaltres. Aquesta vegada será el torn de la cervesa La Font del diable de Vilanova i la Geltrú. Com sempre, tindrem l'elaborador d'aquestes magnífiques cerveses que ens explicará i ens guiará a través del tast de les seves varietats. Podrem probar 4 de les seves varietats i segurament una 5ena si l'alineació de les estrelles ajuda la cervesa a madurar a temps :–) – Candela strong amber ale 5.5% – Inipi pale ale 5.5% – Bogeyman ordinary bitter 4.0% – Red sky red ale 5.5% – Gos poper ipa 6.0% ???? 12 Euros (tast i tapes)
(+)
Tast–presentació cerveses Bleder. Martes, 17 de Abril de 2012
Salvador Fortea, mestre cerveser de Bleder, fará un tast guiat de les seves cerveses. Tastarem: Drac, Foc de Drac, Espurna de Drac, Cova de Drac, Presen i Rubí NO T’ESPERIS A L’ÚLTIM DIA!! Inscripció: 15€
(+)
Cata Cervezas Alemanas. Miércoles, 18 de Abril de 2012
La cata será de cervezas Alemanas. Serán seis estilos: Schlenkerla Rauchbier Aventinus Eisbock Früh Kolsch Weihestephaner Korbinian Agustiner Hell Zwickl Kellerbier La cata se realizará el Miércoles 18 a partir de las 20:00 en Cervezorama. El coste será de 25€.
(+)
Tast de las Tarraco Beer. Miércoles, 18 de Abril de 2012
TAST DE LAS TARRACO JAZZ BEER (Tarragona) MARIDADO CON QUESOS ASTURIANOS GUACAMOLE Y CHOCOLATE !!! POR SOLO 10€ UNA GANGA !!! Probaremos los siguientes estilos; – JAZZ BEER AMBER con Queso de Asturias ( Oveja). – JAZZ BEER IPA Guacamole con tostaditas. – JAZZ BEER STOUT con Queso de Asturias (Azul) y Tiramisu de Choco o Brownie ( esta por decidir) a todo esto, tendremos las explicaciones del Elaborador FRANCESC GARCÍA de la TARRACO JAZZ BEER en compañia del Sommelier Albert Teixidó y como no Kike Ojanguren de Asturias Païs de Quesos( que muchos ya conoceis). INFO; Dia 18 de Abril Miércoles a las 20:30h(duración aprox 2 hrs), Precio ; 10 € UNA GANGA !!! si te interesa ponte en contacto con nosotros enviando un correo a lespumossa@gmail.com o nuestro tle; 93 4516892, reservas por orden de inscripción y el pago se ara efectivo el mismo dia.
(+)
Monográfico Nogne. Jueves, 19 de Abril de 2012
Este mes de Abril se inicia un nuevo curso de degustación de cerveza. Se trata de un curso monográfico de las siguientes casas y estilos: Rogue, Nogne, Fermentación espontanea. Se hablara de el método de producción y historia de dichas fabricas, lugares de producción, anécdotas de las fabricas . Podremos conocer los diferentes estilos de cerveza. Día 12/04/2012: curso monográfico de ROGUE. Día 19/02/2012: curso monográfico de Nogne. Día 26/04/2012: curso monográfico del estilo de fermentación espontanea. (horario sera de 19:30h hasta las 21:00) coste de los curso es de 30€/persona
(+)
Curso de elaboración y cata. Sábado, 21 de Abril de 2012
El curso pretende introducir a los alumnos en la cultura cervecera. Los asistentes elaborarán cerveza a partir de malta para conocer el proceso de elaboración del mosto de una forma práctica. El objetivo final es que el alumno tenga una idea global del proceso cervecero completo (elaboración y degustación).
(+)
B–Rock Festival. Sábado, 21 de Abril de 2012
Te presentamos la primera edición del B–Rock Festival. Este acto se crea para que los grupos belgas de rock del panorama musical independiente tengan la posibilidad de darse a conocer en nuestro país y para que el público pueda degustar una selección de las mejores cervezas artesanales belgas. Música y cerveza son sin lugar a dudas dos platos fuertes de Bélgica y convergen por primera vez en este festival que acaba de nacer.
(+)
Elabora la teva cervesa. Domingo, 22 de Abril de 2012
inscripcions: de dilluns a diumenges de 17.00 a 24.00 al Homosibaris Celler Cerveser Plaça Osca 4 – Barcelona pagaments en efectiu
(+)
Si no está en el listado, puedes Proponer una Actividad
Disponible para Descargar
martes, 17 de abril de 2012
Actividades de la semana
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario